HEINRICH FRICKE GmbH & Co. KG

EG - Schlacht/- und Zerlegebetrieb seit 1977

HF Fleisch Logo_cmyk grau

Hamburger Familienbetrieb seit 1892

Regionale Spitzenqualität - VERKAUF vor Ort!

Für den perfekten Fleischgenuss!

Tipps & Tricks

Der richtiger Umgang mit fleisch!

Damit Sie Ihr Fleisch in vollen Zügen genießen können, empfehlen wir Ihnen folgende Regeln zum Thema Hygiene im Umgang mit Fleisch. 

Vergessen Sie nicht, Fleisch ist ein NATURPRODUKT!

Mikroorganismen leben einfach überall – in uns und um uns herum. Vor allem Bakterien lassen sich nur zu gerne auch auf Fleischstücken nieder. Die meisten dieser Keime sind für uns übrigens komplett ungefährlich. Doch um ganz sicherzugehen, sollten Sie einige wichtige Dinge im Umgang mit Fleisch beachten. 

Hier geben wir Ihnen ein paar Tipps & Tricks für den richtigen Umgang mit Fleisch – ob beim TRANSPORT, der LAGERUNG, der ZUBEREITUNG oder für den VERZEHR.

Qualität seit 1892

Heinrich Fricke GmbH & Co. KG